viernes, mayo 17, 2024
spot_img
HomeDEPORTESTaveras da HR y empuja tres y Duran conecta 4 hits para...

Taveras da HR y empuja tres y Duran conecta 4 hits para conducir triunfo de Texas sobre Toronto 11-7

Corey Seager y Ezequiel Durán pegaron cuatro hits cada uno, y los Rangers de Texas derrotaron el domingo 11-7 a los Azulejos de Toronto.

Seager impulsó tres carreras y Duran anotó tres veces cuando Texas borró un déficit de 6-0 en su camino hacia la victoria en el juego decisivo del fin de semana. Leody Taveras agregó tres hits y tres carreras impulsadas, incluido un sencillo que rompió el empate en la quinta entrada y un jonrón de dos carreras en la séptima.null

Duran y Taveras sirvieron como los bateadores No. 8 y 9 en una alineación que terminó con 15 hits en la victoria de regreso más grande del equipo en la temporada.

“Diré que es una de nuestras mejores victorias desde el día inaugural”, dijo el mánager de primer año de los Rangers, Bruce Bochy, refiriéndose a un rally de cinco carreras en la victoria por 11-7 contra Filadelfia el 30 de marzo. trabajo que hicieron”.

Whit Merrifield y Bo Bichette tuvieron dos carreras impulsadas cada uno para Toronto en su sexta derrota en nueve juegos. George Springer conectó dos hits y anotó dos carreras.

El lanzador derecho de los Azulejos, Chris Bassitt, fue acusado de cinco carreras, tres limpias y siete hits en tres entradas y dos tercios.

Fue la mayor ventaja desperdiciada de los Azulejos desde julio de 2019, cuando lideraron a Tampa Bay 8-1 y perdieron 10-9.

“Hicieron mucho daño al final del orden”, dijo el manager de los Azulejos, John Schneider. “No puedes dejar que las buenas ofensas se pongan en marcha de esa manera”.

Cuatro relevistas de Texas se combinaron para seis entradas y dos tercios con pelota de una carrera después de que Jon Gray tuvo problemas. John King (1-0) lanzó tres entradas y un tercio sin hits para llevarse la victoria de los líderes de la División Oeste de la Liga Americana.

Merrifield conectó un sencillo de dos carreras y anotó con un doble de dos carreras de Bichette en el segundo, ayudando a Toronto a construir una ventaja de 6-0.

Pero Texas anotó tres veces en el cuarto con un doble productor de dos carreras de Seager y un sencillo productor de Adolis García. Los Rangers luego se adelantaron para quedarse con tres más en el quinto.

Jonah Heim empató a las 6 con su noveno jonrón. Taveras conectó sencillo a Mitch Garver y el elevado de sacrificio de Marcus Semien llevó a los Rangers a una ventaja de 8-6.